bundaaaa ada yang pernah ngerasain ga lagi tidur enak2 tiba2 kaki keram di bagian betis?

98 Tanggapan

Sya bun sring banget tiap bangun tidur 😁 biasanya telapaknya pelan2 d tarik ke arah atas bun langsung ilang

iya bun sya jga pernah wktu priksa sya bilang ke bidan nyarani dsruh mkn bubur kacang hijau

Saya sering wktu tm 2 kdg malah gabisa gerak samsek kaki ku bunn ... Skrg tm 3 alhmdulilah udah ngga

Klo ak biasanya ak lemesin badan,agak sakit sih tp drpd langsung berdiri takut malah perut yg kram

pernah donk moms , sekarang pagi hamil 8 bln kaki pas tidur tiba tiba keram kayak naik betis gitu

Asliii bun aku klo tdr mlm tb2 bagian betis keram ky uratnya ketarik kenceng bngt.. Sakitttt 😥

Kl pas tidur trs kram betis langsung aja bunda bangun trs tapakin kaki ke lantai.. nnti pasti ilang

5y ago

*ilang

Sama bun .. Kalo aku langsunh bangun trs berdiri bun ga tau knpa kram nya langsung ilang..

Sy sering bgt tp klo sebelom tdr kita puter2 telapak kakinya insya allah keramnya jrng bun

Saya bun, kadang pas jalan kaki atau berdiri juga bisa tiba2 kram betisnya😂