Gimana Cara bedainnya Air kencing & Air Ketuban Bund..?

Bundaaa,, udahh menginjak 38 Week Buang Air Kencing sudah jadi sering bgtt bentar2 BAK , agak Worry nih bund takut kalo Ketuban jugaa ikut rembes... gimana sih bund cara bedain nya ? Apa Benar kalo Ketuban sekali Keluar atau Rembes gabisa Berhenti jadi Ngalir terus ??? Beda dengan BAK Sedangkan Air Kencing Bisa Berhenti. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Kalo ketuban dipegang ditangan terasa licin bun trs agak bau amis,kalo keluar jg ngalir gitu aja tnpa kita ngejan beda sama pas kita ngejan kencing.Buat bedain lebih jelasnya bisa coba pake kertas lakmus bun,coba cari di apotek biasanya ada bun

1y ago

berarti perbedaanya Di ngejanan yaa bund selama keluarnya Ngejan berarti itu Air kencing yaa bund ? makasiihh yaa bund info nyaa ...

iya bun ketuban kalo ngalir gabisa ditahan

1y ago

untuk letupan pecah ketuban itu apa juga bisa terdengar bund sebagai tanda ?