Gimana Cara bedainnya Air kencing & Air Ketuban Bund..?

Bundaaa,, udahh menginjak 38 Week Buang Air Kencing sudah jadi sering bgtt bentar2 BAK , agak Worry nih bund takut kalo Ketuban jugaa ikut rembes... gimana sih bund cara bedain nya ? Apa Benar kalo Ketuban sekali Keluar atau Rembes gabisa Berhenti jadi Ngalir terus ??? Beda dengan BAK Sedangkan Air Kencing Bisa Berhenti. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

iya bun ketuban kalo ngalir gabisa ditahan

1y ago

untuk letupan pecah ketuban itu apa juga bisa terdengar bund sebagai tanda ?