Takaran susu

Bundaaa semua mau tanya dong... Takaran susu sgm ekplor usia 1th.tepatnya brpa yah Kalau ngikuti aturan d kardusnya anak ku ga habis sisa banyak mungkin ada masukan dan pengalaman sprt sya penanganan nya bagaimana #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Satu sendok makan berapa ml bun misal 3 sendok makan 180 ml Berarti 180:3 = 60ml per satu sendoknya

1y ago

Kalo mau ngasih susu tunggu sejam bun misal pagi makan jam 7 selesai set8 mandi tidur jam 8/set9 bangun jam 10/set11 nah biarin adennya main dulu 30 menit baru dikasih susu klo anaku abis makan pagi mandi tidur nah bangun nya aku ga kasih apa apa dulu disuruh main 30 menitan baru nyeduh susu abis selesai set12 biasannya jam 1 makan siang soalnya skrg anak 1 tahun ke atas 70% makan 30% asi/susu pertumbuhan