Apakah JK bisa berubah saat hamil kecil sampai di 7 blnan?

Bundaaa sekalian..hehe Mau tanya bun.. Kalau jenis kelamin janin apa bs berubah ya? Mksdnya predikai dokter misal nya cewek apa bs jd ke cowok, begitu sebaliknya.. Atau yg tidak ba berubah saat prediksi apa bun? Aku pernah denger, katanya kalau JK nya cewek ba berubah karna pas di usg janin nya ga pas/kurang canggih nya alat Usg.. Apa bunda sekalian pernah denger gt jg? Sharing yuk mommm.. Ohyaa bunda2 udah berapa week dan prediksi dokter JK nya apa niii?#seriusnanya

4 Tanggapan

kalau jenis kelamin tidak berubah sejak pembuahan bu, yang salah lihat dokternya

10mo ago

aamiin bun