Apakah JK bisa berubah saat hamil kecil sampai di 7 blnan?

Bundaaa sekalian..hehe Mau tanya bun.. Kalau jenis kelamin janin apa bs berubah ya? Mksdnya predikai dokter misal nya cewek apa bs jd ke cowok, begitu sebaliknya.. Atau yg tidak ba berubah saat prediksi apa bun? Aku pernah denger, katanya kalau JK nya cewek ba berubah karna pas di usg janin nya ga pas/kurang canggih nya alat Usg.. Apa bunda sekalian pernah denger gt jg? Sharing yuk mommm.. Ohyaa bunda2 udah berapa week dan prediksi dokter JK nya apa niii?#seriusnanya

4 Tanggapan

waktu hamil anak pertama USG di usia 4bln dokter bilang jk nya 60% cewek suami agak sedih krna berharap cowok, entah knpa hati ini ragu aja nyangka dokter nya salah prediksi maka nya pas beli perlengkapan debay gak ada satupun warna pink, pas usia 7bln USG lg hasil tetep sama malah 80% cewek suami kecewa.. tp aku tetetep gak percya hati ragu sama hasil dokter bener aja dong pas lahiran ternyata baby cowok disitu suami nangis kejer gak henti2 nya bilang makasih udah ngelahirin jagoan☺kata ortu sibisa aja pas waktu USG monas nya kejepit apa gimana jd keliatan kaya V nama nya juga cuma alat dan dokter pun manusia biasa bisa salah dan khilaf hehee..

10mo ago

iya bund aku doain apa yg diharapkan bunda tercapai, yg terpenting bunda dan bayinya sehat

banyak sii kasus salah prediksi dokter karna alatnya kurang canggih. tapi katanya si kalo pas di usg keliatan nya cowo akuratnya 95% kalo cewe bisa jadi cowo. Tapi kalo aku pas 22week udh di kasih tau jenkelnya cowo, tiap USG dokternya selalu bilang cowo, pas lahir eh bener cowo 😬

bukan kurang canggih cmn posisinya janinnya,JK cowo paling gampang,waktu saya ketahuan jknya cowo itu di 29 w pas posisinya lintang jdi kaya nunggungin perut bawah dan kebetulan lg ngangkang gitu tpi waktu posisi normal di 31 itu ngumpet lgi,tpi mau cwe atau cwoo yg penting sehat.

10mo ago

iyaa bener bun, mau cewek cowok seng penting baby sehattt ya

kalau jenis kelamin tidak berubah sejak pembuahan bu, yang salah lihat dokternya

10mo ago

aamiin bun