AKTA KELAHIRAN BAYI

Bundaaa, nanya. Kalo bikin akte bayi baru lahir, orang tua harus 1 kk ga ya? Soalnya aku sm suami blm 1 kk. Msh ikut ortu masing².

52 Tanggapan

bikin kk baru dulu bund.saya dulu juga gitu baru nikah lewat 2 minggu bikin kk baru krn saya pindah dirumah nya bumer saya harus ngurus surat pindah dulu baru bikin kk baru dan baby saya baru lahir tgl 9mei kemarin itu juga lewat 3minggu udah bikin kk sama akta kelahiran baru

2y ago

ooo begitu..iya juga ya urus semua aja ya sklian ... terimakasih infonya bunda" 😚