..

Bundaaa, mu tanya dong kalo anak nya ga cocok sufor ciri2nya kek gmn ya ?? Kebetulan baru mu pake sufooor ini

9 Tanggapan

Sufor kemauan sendiri? Usahakan atas rekomendasi DSA ya, karna penggunaan sufor itu hanya untuk yang urgent saja bukan asal asalan dengan embel asi gak cukup, bukan asi gak cukup kitanya gamau mengatur pikiran dan kebahagiaan kecuali asinya habis atau kosong

Ga cocok sufor gejalanya bisa macam2, bisa sembelit, mencret, muntah, ruam sampai korengan & bapil ga sembuh2.

Anak aku dl pake sufor pas bayi dan dia muntah2 karena ga cocok, ternyata anak aku intoleransi laktosa

Bsa jd mencret atau ruam merah tp paling sering mencret sih bun

Biasanya langsung muntah bun abis minum sufor.. Atau diare..

Banyak gejala tp yg paling umum dialami itu diare dan ruam

Ruam biasanya liat ponakanku

Sembelit,diare atau ruam

Biasanya mencret bun