Bingung ????

Bundaaa, mommy mau nanya dong aku... Emg iya kalo banyak² minum air es atau dingin gtu bisa bikin bayi qta jadi besar. Aku tuh kdg suka heran dan bingung kalo dikasih tau gtu sm org2 yg udah pernah melahirkan (keq istilahnya tuh org² yg dapet ajaran dari org tua jaman dulu)

55 Tanggapan

Saya dr awal hamil sampe 8 bulan minumnya cm air+es. Selalu di ingetin sama mertua jgn minum es nanti bayinya besar. Buktinya kemaren periksa berat bayi malah kurang. Sekarang pada diem deh.