Gerakan janin

Bundaaa, mau tanya nihh. Janin mulai gerak gerak waktu usia berapa minggu ya? Soalnya aku udah 18minggu tapi belum bisa ngerasain gerakan janin nya. Terimakasih

2 Tanggapan

kloh aku mau ketiga anak Bun ngerasain gerakan nya udah peka bnget tpi gerakan nya bukan kayak nendang,gerakan nya Alus banget dan suka ngilu gerakan Bun di bagian bawah puser di kamilan 14 Minggu kloh miring kayak ada yg gerak. kata bidan saya Kaloh hamil anak ketiga atau kedua merasakan si dedek nya gerak agak lebih cepat Bun saya aja 14 Minggu udah bisa rasa dan itu bukan pergerakan usus

20 mingguan