Assalamualaikum..

Bundaaa, lina mau nanyak anak saya tumgi.. Rewel, batuk, demam, flu.. Panas nya cma d kepala... Obat apa d kasih ya bun.. Mohon solusi nya bunda

2 Tanggapan

Coba cek pake termometer dulu bun suhu badannya brp bukan pake tangan meter. Kalo diatas 37.5 itu udh dikatakan demam. Perbanyak susui anaknya, kompres hangat diarea lipatan. Kalo tumgi biasanya cuma hangat bun kalo ada batuk flu demam itu karena virus mungkin disekitarnya ada yg sakit jg jadinya nularin.

2y ago

Berarti itu ketularan anak2 lain bun. Jadi double2, lagi tumgi iya sakit jg iya. Kalo demamnya ga sembuh2 periksain ke dokter aja ya bun bukan bidan. Minimal dokter umum di puskesmas.

ke dr ya bun, kalau sakitnya keroyokan mending diperiksakan aja