Lewat HPL 5 hari

Bundaaa.. galau banget akuuu dah lewat 5 hari dari HPL ni buun.. Aku dah mancing intens bgtttt Squat 100x sehari Jalan kaki tanpa henti (powerwalk) pagi sore Main gymball sering HB juga tiap hari Tapi ga dateng2 kontraksi aslinya gmn ya bun :( Posisi kepala bayi dah pakem masuk panggul dr bulan lalu padahal, posisi plasenta normal, air ketuban cukup Ada yg kyk aku jg ga bun? Sharing dongg Aku takuuut 🥺

6 Tanggapan

yg penting rajin usg bun kalo udh lewat hpl. pengalaman sy kemarin gt jg, sampe hpl gaada mules samsek. usg pas hpl masih bisa ditunggu 10 harian ketuban dan plasenta masih bagus. h+5 hpl usg lg air ketuban tinggal dikit (pdhl gaada rembes) akhirnya disarankan buat lgsg induksi. tp 2x induksi gagal, gaada mules sm sekali. akhirnya di sc. pas operasi dokternya kaget. krn blm sampe 24jam dr usg terakhir air ketubannya udh bener² kering. alhamdulillah semuanya normal walaupun udh lewat hpl. debaynya jg bersih bgt sampe dikira udh 1 bln sm org².