kulit kering

Bundaaa cara biar kulit ga ngelupas kering gtu gimana ya? Mohon bantuannya ya bunda

kulit kering
63 Tanggapan

Banyak2 minum air putih ya bun terutama, saya Alhamdulillah sering minum air putih, air kelapa hijau, sari kurma, dan buah kurma Alhamdulillah kulit bersih selama hamil, dan tidak ada Stretch Mark sama sekali bun, karna kulitnya jadi lembab

Pake lotion bun, itu kulitnya meregang hehe.. kalo digaruk gapake lotion mungkin bs mnimbulkan strechmark, soalnya sya kalo garuk sllu pake lotion dan sisir 😁 hasilnya abis ngelahirin kembali normal

5y ago

Sy dr hamil pertama ga pernah pilih2 lotion bun.. asal merk yg udh ada di tv aja.. kalo aneh2 contoh scarlett di tv kan g ada.. baru saya g berani.. produk2 yg udh dipasaran aja si..

Aku dulu pas trimester awal kaya gitu, gatel, kering sampai terkelupas kaya gitu. Aku pakein bio oil sehari 2x, alhamdulillah sembuh. Sampe sekarang masih pake, alhamdulillah belum ada strechmarks

Saya mau kerja atau tidur selalu pke minyak zaitun atau lotion klo habis, biar dikata berminyak atau lengket yg penting ga gatel wjkwkwk

minyak zaitun bun , sabun mustikarati minyak zaitun , atau tambahin 2tetes minyak zaitun k sabun pas mandi bun kalo saya sih gitu😊

Sy kasih baby cream bun, tp agak lama ilangnya.. ntar bersih2 sendiri... Tp katanya sih bagusan zaitun sm bio oil

Saya pakai minyak zaitun dari mustika ratu.. Biar g kering.. Soalnya klo kering pas garuk bisa jd strecmark..

Ketika UK 3bln saya jg pernah seperti itu Bun,truz TK olesi baby oil lama-lama hilang sendiri.

Saya pas hamil 4 bulan kaya gtu bun di perut sama di telapk tngan ,saya pake hand body aja

Kasih bio oil aja aku hamil pake itu ga pernah ada strechmark atau lainjya