Seputar persalinan

Bundaaa bundaaa , mau nanya nihh,, kluar darah coklat di usia khamilan 39 week, tapi blm ngerasain kontraksi sma sakit pinggang atau pnggung , cuma nyeri dipanggul, dan sakit saat jalan, apa tanda tanda mau sgera lahiran mskipun blm ada kntraksi??? Bantu jawab bun#babyfirst

1 Tanggapan

cek bidan bunn biar diperiksa udah masuk pembukaan atau belum.. biasanya kalo udh di cek vagina bakalan lebih cepet :D.. aku hpl 24sept bun

4y ago

aku juga lagi nunggu niii wkwk kebetulan anak kedua bun