Usia kandungan aku 28 weeks dan Hb aku rendah

Bundaaa bundaa mau tanyaaa HB aku rendah jus apa yaaa selain buah bit untuk tambah darah? Makasii bunda#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

6 Tanggapan

Buah Naga merah bun, cemilin aja/bikin jus tanpa gula. Kalau sayuran coba bayam merah & hijau.

Kalau bidan disini bilang sih bilang buah-buahan yang warnanya merah seperti buah naga, dll

buah alpukat, buah naga, sari kurma katanya sih bun. aku blm coba juga 😁 baru mau coba

jus alpukat jg bagus buat tmbah darah,,asalkan rutin minum'a bsa buat nmbahin hb bun

Makan anak bebek mbak.. sangat membantu pemulihan HB

minum tablet penambah darah / tonikum bayer

2y ago

makan sayur bayam