Masalah suntik kb 3 bulan

Bundaaa bundaa , aku mau tanya dong .. Tanggal 9 oktober aku suntik kb 3 bulan , terus tanggal 28 oktober aku haid sampai sekarang bun😥 kirakira kenapa yaa bun? Worry banget , makasih yaa bun yang udah jawab ..

4 Tanggapan

saya pertama kb jg gtu bun.. bulan pertama haid nyampe 2 mingguan, habis itu ngeflek2.. bulan kedua, ketiga nggk haid lg.. skrg udh suntik kb kedua bun..

Ya allah kok sama bgt sih bund kayak saya suntik kb 3 bln pas 40 hari melahirkan sampe skrg masih keluar darah terus sdh 2 bln lebih

aku pertama KB juga gitu Bun, haid 14hari setelah itu gak haid lagi sampe mau kb ke3 kalinya

ohhh berarti sama yaa bun , alhamdulilah dah bun .. worry banget soalnya bun