Negur mertua

Bundaaa, anak aku baru umur 5 hari , tpi udah batuk2 karena mungkin ketularan mertua , soalny mertua suka batuk2 kan, gimana yah cara negurnya, kasian bgt liat anak sendiri baru kmren keluar udah batuk2 . Mohon bantuan jawaban bun 😌

10 Tanggapan

Bun bilangin aja baik baik ya.. soalnya kasian kalo bayi smpe batuk2 krna anakku dlu gara2 batuk smpe harus opname, jdi demi kebaikan bunda bilang aja. Kalo nggk blg ke suami biar suami yg blg ke ortunya.☺️

sama bgt nih kayak aq cuma klo aq pakmer suka ngrokok, mau negur gimana gak negur koq gak berenti ngrokoknya udah ditegur suami sama bumer juga masih tetep aja klo bapakku sendiri udah marah2 aq

bilang ke anak nya biar yang bilangin anak nya kan lebih enak bun

4y ago

jadi suami bunda bilangin ke ibu nya,klau bunda bingung gimana negurnya

nyuruh suami aj yg bilang bun

up