Lewat hpl

Bundaaa. Ada yg udah lewat hpl tp belum lahir? Huhu aku hpl tgl 30 sptember ini tp kok blm ngerasain apa2 ya. Cuma kadang dakit dibagian bawah perut trs ntr hilang sendiri. ini jg lagi keputihan doang.

1 Tanggapan

Aku bun sama aku juga blm lahiran:( klo aku dr seminggu sblm hpl udh konpal tp sering bgt malahan setiap hari jeda nya juga sbntar2 dan udh keluar lendir walaupun sedikit bgt dlm sehari cuma keluar 3x lendir bening kdang ada darahnya

5y ago

itu bunda udh keluar lendir darahnya jg. ini babyku masih betah diem² aja nih di perut. Blm ngerasain keluar lendir darah, cuma baru keputihan aja ini. Padahal udh ga sabar pengen ketemu si baby :D