perawatan wajah saat hamil

bundaaa, tanya doong hehe saat hamil untuk perawatan wajah (kecuali cream pemutih) seperti sabun cuci muka, pelembab, sunscreen pake product apa ya bund yang aman? karena aku mau pake SAFI katanya sih aman cuma ragu aja bund takut pengaruh ke janin. tapi muka sejak hamil bener² kusem dan jerawat gak terkontrol ?? mohon share yaa bund, makasiiihh..

3 Tanggapan

aku gak pake apa2 setelah tau positif hamil semua di stop kecuali bedak kalo pas lagi mau pergi2an, ritual pagi dan malam udh gak lagi paling kalo lg rajin di masker alami aza pake madu atau telur.

Setahu aku obat jerawat apapun di larang buat bumil krna pasti ada kandungannya yg di larang Tpi klo sekedar Pelembab atau toner aku pikir boleh aja

makasih yaaa bundaa