ASUSILA

bundaaa tadi ada yg post otong, udah pada liat belum, euhh jijikk, kayaknya itu sengaja deh, apa jangan" itu si CD pink kemaren yakkk nggak terima dihujat eh post yg aneh" lagi deh, maap" ni bukan maksut suudzon wkwkwk cuma curiga aja hahaha. yuksss di report buar mengurangi sampah di aplikasi ini

65 Tanggapan

sialnya saya liat bun 🤦 pengecut sih pake anonim dan komennya sih biar ibuk2 disini biar ga pake ngehujat&ngebully seenak hati lagi dia sengaja bikin sensasi ngambil dr google 🤷 mungkin hatinya terluka & terpundung karna dia dihujat, jd begitu dah stres wk ya intinya sih saya kaget karna postingannya, dan semoga ibu2 yg masih suka umbar aurat perutnya sadar disini bukan ibuk2 doang, kan gatau ya itu anonim beneran bapak2 / ibu yg pundung dan terluka hatinya 😂

5y ago

bener bun wkwk saya aja sampe kaget haha

Yg kemarin udahlah bun, kan orangnya udah minta maaf. Tp saya curiga ada satu bunda yg td siang sempet blg kurang lebih intinya dia jg mau viral. Maaf jd suudzon tp marilah kita berkata baik. Kebaikan dimulai dr diri sendiri, siapa tau yg lain jd mengikuti dan akhirnya tdk ada konten2 yg tidak menyenangkan lg☺

5y ago

Soal nya tdi aku ikut nyindir ada ibu"yg komen tdi kya gini kmrn cd pink tdi anus bsk apa lgi mungkin dia bakal post hb sma suaminya kli tutorial bikin dede trus aku jawab iya bun nnti aku yg bakal up biar viral biar aku terkenal Itu aku komen gitu buat nyindir org yg gk punya otak itu jgn salah faham sma omongan sya yg tadi

Ya mngkn krna bnyak kmrn yg bully ksus cd kmrn... Mknya tuh org mau cari sensasi,smpai2 pos kemaluan nya gtu... Dan soal kasus cd kmrn kan orgnya jga udh mnta maaf di akun pribadinyaa...ya udahlah gak ush di perpanjang lagi...jgn suka nuuduh2 org tnpa bukti...fitnah nmnyaa

5y ago

Iya bund...feeling sya jga gtu bkn org yg kmrn..lgian kan org nya jga udh mnta maaf ngapain di perpanjang dan di bahas lagi...untung nya apa coba yaa

ngurusin amat sih bun.. kalo udah terlanjur liat yaudah abaikan aja atau langsung report postingannya jangan komporin lagi kasian. lagian orang yg post cd pink udah minta maap kan? maap aku bukan ngebela siapa2..

5y ago

kasian ya bun. mungkin dia baru pertamakali pake apk ini terus dlm kondisi panik jadi posting gitu. jujur saya liat bun postingannya malah liat fotonya juga karna penasaran tp pas udah liat saya abaikan aja. namanya juga orang bun

Jgn gtu...gak boleh suudzon sma org..klw gak bnr malah nmbh dosa loo Lgian kan org yg post cd kmrn udh mnta maaf jgaa...ngpain di bahas lagii..smpai2 nuduh kayak gtu..lagi hamil jga kan,jgn gtu lah sma org

Duh bun jgn gitu atuh. Ga usah bully yg kemarin lagi, udah stop juga dia uda minta maaf. Itu orang iseng aja atau yg mungkin punya kelainan sex. Tinggal report aja bun ga perlu berpikiran jelek ke orang lain.

5y ago

Dy ambil foto di google, ktnya niatnya biar stop pd bully.

Dy emg sengaja bund. Tp dri ketikan nya kyknya org itu itu juga yg kmrin ngatain kamprett di postingan nya bunda alfrida. Dy selalu pakai anonim dan selalu ngegass.. Bahasanya kaya gitu terus kalau komen

5y ago

ooooh yg bilang kampret ituuuu 😂 iya aku inget karna dia ngegas haha

Udh pasti itu kerjaan cowok, itulah knp qt jgn posting aneh2 apalagi sampe ngumbar aurat krn bnyk jg laki2 yg pny aplikasi ini. Semoga bumil dsni dilindungi dri perbuatan yg tdk menyenangkan aamiin

Gk kx bunn..yg cd pink ud mnta maaf malahan..bukan dia bun..kasian bunda yg cd pink juga mgkin dy gak bermaksd begitu kemarin bun..yang saya tau itu beda orang bun

5y ago

CD pink knp bun?

sama... sy lagi makan sm suami ehh buka aplikasi malah nemu gtuan. auto muntah sy dan suami ngira sy aneh2😫 parahh ih...