pengen deket suami trus

Bundaaa mau tanya dong, selama masa kehamilan ada gk sih bawaannya pengen ngusel nguselin suaminya, deket deket suami trus, maunya manjaan mulu sama suami. Trus ngidamnya pengen liat muka suami padahal tiap hari ngeliatin suami mulu ? apa iya anaknya bakalan mirip sama ayahnya kalo ngidamnya liatin suami? Suka heran saya hamil liat suami mulu ?

23 Tanggapan

Iya bun, saya juga begitu. Sampe sangking geregetan ngeliat muka suami sampe” hidungnya saya gigit hahaha. Untung suami hidungnya mancung. Dan waktu hamil 2 sd 6 bulan ngusel” mukanyalah, eh pas ukuran 7 sd 8 bulan (sekarang) udh agak susah buat ngusel”. Soalnya perut udh membesar dan bokong nyut”an kalo dibawa bergerak cepet hehehe