pengen deket suami trus

Bundaaa mau tanya dong, selama masa kehamilan ada gk sih bawaannya pengen ngusel nguselin suaminya, deket deket suami trus, maunya manjaan mulu sama suami. Trus ngidamnya pengen liat muka suami padahal tiap hari ngeliatin suami mulu ? apa iya anaknya bakalan mirip sama ayahnya kalo ngidamnya liatin suami? Suka heran saya hamil liat suami mulu ?

23 Tanggapan

Sama kayak sy bun, klo sy seharian ngk ktmu suami badan sakit semua, demam pusing gtu, waktu kmren hamil,, setelah rilisss baby nya mirip sekali sma suami sy ngk kebagian apa2 yg mirip hehehe