susah makan

bundaaa mau nanya dong ,gmn caranya bikin berat badan anak gampang naik untuk kategori anak yg susah mkan atau pilih2 mkan ?? . . anak saya ( L ) ,18m , bb 9,5kg,tb 88cm. katanya ada yg blg kasih vit ( udh ), sari kurma ( udh ), pijat ( udh ), mungkin anak mau Blw ( udh jg ), tp ttep banyakan susah makannya bahkan sampai usia segini.. apa nnti akan berubah dgn sendirinya?

2 Tanggapan

hau bun coba dikasi makanan gurih seperti teri medan di tabur di nasi atau bunda bisa ganti varian nasi dengan kentang rebus dan telur

6y ago

Oh mungkin ga suka karna nasi hambar kalu yaa bun .. oke de bun, terimakasih sarannya, next d coba pake teri ahh😁