anak susah makan

Bun gmn y biar anak mau mkn ..ank sya usia 13bln..klo mkn 3 suap udh,udh macem" d bkin menu jg ttep susah makannya,pdhal lg ngejar BB biar cpet naik..krn kta DSA berat bdan'y kurang..kasih vitamin/apa y bun biar BB cpet naik?? Sedih tiap org ktemu ank sya d katain anaknya kurus,ga dikasih makan sma emak'y ya,dibilang emak'y ga becuz ngurus anak..jahat bgt😥😥pdhal udh berbagai cara kita sbg org tua biar anak mau mkn,d bkin menu yg bergizi"..tp anaknya yg susah makan..bingung mau gmn lg☹️

1 Tanggapan

coba dikasi minyak ikan atau scot emultion gitu....memang rata2 anak kecil susah makannya. dibujukin aja sama bentuk makanan yg lucu2