gerakan bayi

bundaaa... kalo boleh tau, bayi udh bisa gerak dlm rahim pas usia brpa minggu ya?soalnya aku udh 13wk pas kmrin usg si bayi gak gerak tapi detak jantung bb smaa tinggi normal. usia brpa week ya si bayi udh bisa gerak?apa emng wajar seperti itu..

15 Tanggapan

berati beda-beda ya bun,, kmrin sih pas di usg bayi nya gamau gerak(diem aja) cuma kata bidan sih alhamdulillah bayinya sehat mungkin nnti umr 4bln baru kerasa gerakannya. yaa... semoga aja bener sehat dan berkembang dgn baik aamiin🙏 makasih bunda atas jwbnnya.

wajar bun klo usia segitu gerakan bayi masih halus..bunda blm bs mrasakan..nanti kalo udah usia antara 20w..biasanya bun..semoga sehat selalu bunda dan debay

5y ago

iya bun, kmrin jga dokternya bilang detak jantungnya jga msh halus.. semoga aja adek bayinya sehat dan berkembang dgn baik.. makasih ya bun atas jwbnnya😊

dari umur 4 bln bun udah mulAi gerak tp tdk terlalu aktif masih yg lembut lembut gerakannya..mungkin blm kerasa ja bun saking lembut gerakannya

kalo bayi gerak, dr dia muncul juga uda gerak,cuma bunda belum ngerasain,, qta bs rasain d atas 4bln, kalo aq di usia 5bln baru terasa..

Aku usg 13w6d janinya g bisa diem bun, sampe bidannya susah mau ngukur pala dy muter trus, tpi sya msh blum rsain apa" dr prut

5y ago

waahh lincah bgt ya si adek hihi

aku pas di usg bun 12 minggu kemaren baby ny uda aktif gerak2, sbr bun mungkin pas di usg ddk ny lagi malu

5y ago

pengaruh gasi bun klo akunya lg stress gtu

kmrin q usg usia 9w di usg udh gerak walaupun blm ngerasain sich, cuma kalo d usg keliatan...

4 bln keatas bun tp msh jrng.. 5 bln bru berasa gerak nya aktif..

sekitar 16week baru terasa Bun, itupun masih gerakan halus,

usia 4 bulan udah mulai dah ada gerakan bund