usg

bundaaa... kalau menurut bunda usg 4d ke fetomaternal penting ga sihh ?? dan di usia kandungan berpa?? katanya bisa liat kelainan janin ya bun kalau 4d??

3 Tanggapan

Sebetulnya dianjurkan bund tp tdk wajib yaa soalnya ortu dlu dlu jg kan ga ada yaa usg. tp krn skrg zaman semakin canggih dan kelainan bisa terdetek jd why not gtu.. sebetulnya bagusnya itu di uk muda ya untuk mencari tahu kehamilannya normal atau tdk semisal rahim dan janin terbentuk dan berkembang atau tdk. sedangkan untuk maaf cacat secara fisik ataupun kelainan dan JK bisa dihat setelah memasuki trimester 3

kl kata dokter, penting ga nya tergantung kehamilan kl bukan kehamilan dgn resiko tinggi ga diharuskan, tp kl kehamilan dgn resiko tinggi sangat disarankan malah kl bisa diharuskan. Tp bagus, jelas bagus bisa deteksi kelainan lbh detail dr pd usg 2d/4d biasa

Dibilang penting gak jga sih bun cma q dlu karna penasaran pngen lihat wajah baby dlm prut.

5y ago

Iya bun selagi debay nya gx nyumput biasanya nyumput dy hihihi