sharing

bundaaa disini adakah yg lg hamil dengan kondisi keuangan keluarga pas2an ? alhamdulillah calon bayi aku ngerti ga pernah minta makanan yg aneh malah seneng makanan warteg gituuu.. share pengalaman bunaa yu disini

16 Tanggapan

Alhamdulillah sih...Klo biaya konsultasi ke dokter SpOG nya bayar sendiri, kayaknya saya berat juga deh...Alhamdulillah sih pke asuransi kantor saya..karna tiap bulan kontrol dokter pasti diatas sejuta...lumayan lah y Klo bayar pribadi..untungnya paling cuma bayar 600ribuan buat obat yg g dicover asuransi...soal makanan, saya biasa aja sih.g percaya sama ngidam2an.jadi y biasa aja saya

5y ago

Standar sih y...Temen2 saya dikantor juga segitu...

klo saya sih percaya, tuhan menitipkan anugrah (anak) ke kita dg kondisi yg udh sesuai dg kita bun.. klo maaf kekurangan finansial pst dilancarin kok, gk minta aneh2, lancar jaya slama hamil.. kaya saya bun, bawaan pribadi emg santai aja, gk terlalu tegang sblm hamil, eh udh hamil gk prnh mual, dibawa enak aja pokoknya hamil.. percaya spt itu aja bun..

kita sama bun, tapi aku percaya anak udah punya rezekinya sendiri. jadi entah setiap kepengen apa gitu pasti ada aja rezekinya. Alhamdulillah anak bunda anak yg pengertian, semoga kamu jadi anak shalih/sholihah ya nak, jadi anak yg berbakti sama orang tua, dan menjadi anak yg selalu Allah lapangkan rezekinya. aamiin

klu bawaan hamil sprti org bugar, sehat, gak ada ngidam, enak2 aj dibawa itu nama@ hamil ngebo bund pengalaman anak pertama saya dulu gtu hamil 8 bulan masih beraktivitas sampai waktu@ induksi masih naik turun tangga lantai 2, sampai sdra2 yg ngelihat serem sndri perut gede hamil tua masih naik turun tangga aj 😅

kalo saya sih jajan ya paling mie ayam, bakso, soto, gitu2 aja sih, bun. sesekali steak kalo lagi pengin. dan di sini harga steak sama bakso sama aja😅 kalo cuma jajanan di warteg, saya mending masak sendiri, bun. soalnya lauknya standar. kalo soto, bakso, sudah jelas saya belum mahir, makanya jajan. hehe

enakan masak sendiri. lbh higenis, sehat,enak dan hemat. karena kebiasaan kita makan saat hamil akan berpengaruh ke bayi yg di dlm perut. kalo saat kita hamil lbh sering makan di luar nanti anak nya juga lbh suka masakan luar daripada masakan rumahan

klo aq kepengen nya gk macam macam bun. jadi ya walaupun ekonomi keluarga pas pasan aq yakin aja setiap anak pasti punya rezekinya masing masing. ya setiap kepengen alhamdulillah suami bisa ngasi.

alhamdulillah bun adek sangat pengertian gak minta seseatu yg aneh aneh dan gak ngerasa ngidam gitu nggak dapat ya udah gak ngambek juga adeknya yg penting nutrisi terpenuhi

lau bayiku lebih suka masak sendiri gk tau lau beli ko perut mules bab bisa 3 x sehari pdhl gk terlalu pedes, pi sepedes2nya masak sendiri gk pernh diare

Alhamdullilah donk bund debayny ga pernah minta macam2,, gpp bund, insyaAllah ada aja rezekyny. Sehat2 selalu ya bund ibu dan debaynya