sharing

bundaaa disini adakah yg lg hamil dengan kondisi keuangan keluarga pas2an ? alhamdulillah calon bayi aku ngerti ga pernah minta makanan yg aneh malah seneng makanan warteg gituuu.. share pengalaman bunaa yu disini

16 Tanggapan

aku yg dlu ga hoby makan buah ini setiap hari buah. gtu aja ngidam nya.. makanan terjangkau masih bisa di turutin suami..

haaay buun, sama si baby juga sukanya makanan rumahan bun gak suka beli" kalo beli pasti mual nyium bauknya wkwkwkkw

Aku tiap mau sesuatu Alhmdulillah pasti ada2 aja rejeki yg dtg bun jdi bisa k beli sesuai keinginan😊

Alhamdulillah saya jstru ngidam ny kerupuk bun😂

aku mlh mau nya bakso terus bun

ga masak sendiri bun?😁