BabyBoy

Bundaaa, anak saya umur 3bulan sekarang uda mulai seneng ngemut jempol.. kata ibu saya kasih empengan aja biar kukunya ga rusak dan ga kebiasaan juga. tpi kata bidan jangan gatau kenapa. masukannya dong bunnn gimana ya baiknya..

2 Tanggapan

Mendingan ngemutin tangan atuh , tapi sering2 liat aja bun di kuku nya kan suka ada kotoran kan , di bersihin aja . Lagi fasenya dia begitu anakku aja tak biarin wkwkwk ampe belepotan air liur nya sendiri

Empeng ngerusak struktur gigi bun, pengalaman sepupuku dulu gtu soalnya