RSIA Jakarta Selatan

Bundaa yang domisili di Jakarta, khususnya jakarta selatan.. untuk RSIA yang bagus dimana bun? Apakah RSIA Asih, KMC, brawijaya atau ada rekomendasi? Dari perbandingan biaya, fasilitas, dokter dan telaten suster2nyaa megang bayi. Makasi bun..

2 Tanggapan

Aku waktu kontrol kandungan pernah nyoba di kmc, siloam asri, siloam tb simatupang mom, hampir semuanya bagus ada plus minusnya.. tapi aku milih ke rs siloam tb simatupang kontrol kandungan sampai lahiran krn terbaik dan udah nyaman sm dokter dan fasilitasnya mom.. mom mau lahiran apa ke dokter anaknya?

4y ago

Okee terimakasih bun info nya. Aku masukkan ke dalam list pilihan aku untuk RSIA nya.. stay safe bun :)

Saya di asih sama brawijaya buk. Dr sya prakteknya di 2 RS itu. Untuk biaya perbedaannya 100.000.