Keakuratan usg 4d

Bundaa... Untuk mengetahui jenis kelamin apakah usg 4d sangat akurat ??? Apakah ada disini yang usg 4d waktu di usg cowo, keluarnya cewe ??? Soalnya dulu waktu hamil anak pertama cuma usg 2d di usg cowo keluarnya cewe...#seriusnanya #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

biasa akurat bun karna lebih jelas saya 2D bilangnya cewek jadi coba usg 4D ternyata lebih jelas dokternya bilang cewek juga, akhirnya yg keluar cewek juga. hehe