Miss V ngilu saat berjalan

Bundaa tolong banyu jawab, drtdi sore smpai malam ini saya kesulitan berjalan krna miss v ngiluu, apalagi hbis dri duduk trus jalan… sering kontraksi tpi blm intens 5 menit gitu,, apakah masih aman bun?,,soalnya sdh jadwal sc tapi msh 5 hari lagii, takut brojol dluan, kondisi hamil pertama sc dan blm 2 tahun #nyerimissv #sakitsaatjalan #bantujawab

2 Tanggapan

Ngilu mungkin Udh dket lahiran, atau saraf kegencet bayi yang makin turun. K rmh sakit aja buat jaga2