Gatal

Bundaa tolong bantu jawab,, mau ke bidann jauhhh sdngkn skrang lagi musim nya virus,, kaloo ada yang tau obat herbal buat kulit gatal bayi 8 bulan bund.. Ini jari kakinya kaya gini cuma di jari tengah nya doang bund,, yang pernah pngalaman atau tau di kasih apa ya.. Alternatif dlu sblum ke bidan,,

Gatal
1 Tanggapan

Duh, ini mending ke dokter bun. Bisa pilih praktek yg ga terlalu ramai, atau dateng yg jam2 nya ga ramai. Sebelum dateng booking dulu jd ga terlalu rame. Saran lain coba konsultasi dokter online kaya alodokter atau halodoc