gatal

Bun minta tolong ada yg pernah bayi nya ngamain kaya gini ga kulit nya awal nya bintik2 gitu kaya biang keringet lama2 jadi kaya gini ada yg tau obat nya apa bun😭

gatal
14 Tanggapan

dulu ponakan ku gtuh bun .. kata dokternya itu kena bakteri alhasil dikasih resep gtuh salep .. sama rendem kakinya pake Obat PK yg kebiru2an itu .. cuman bbrapa minggu sembuh

Pake salep nih bun, ank kka sya juga sembuh.. Itu alergi bukn biang keringet.. Pke nya 1hri 2x jm 6 pagi sma jm 6sore ,di oles tipis za bun.

Klo babyku ada masalah kulit tak kasih selep betametason Alhamdulillah cocok bund

Pake bedak bun ilang sendiri bun

alamatnya mana Bund??

Coba aja bun konsul dihalodoc

bantu jawab ya bun😭😭

Coba pakek baby cream bun

Nnti jg ilang sendiri bun

Coba pakai cloramfecort