Imunisasi DPT

Bundaa ... Share pengalamannya dong, biar anak ga demam atau rewel setelah imunisasi DPT #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

Kalo bunda ambil DPT combo di DSA yg harganya 900an gak demam bund. Tp kalo bunda ambil DPT yg dr pemerintah bs demam/gak. Kalo anak sy demam, sy tinggal kasih tempra drop, bajunya yg tipis, gak diselimutin, ruangan dikasih yg sejuk, sama sy tempelin baby cool fever. Besoknya udah gak demam. Kalo baby rewel biasanya krn bekas suntikannya. Bs diatasi dgn dikompres pakai air anget terus menerus