Imunisasi DPT

Bundaa ... Share pengalamannya dong, biar anak ga demam atau rewel setelah imunisasi DPT #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

Beda2 reaksinya tiap anak sih. kalo di rs sih ada pilihan yg panas sama nggak, tapi beda harganya memang lumayan jauh. Anakku vaksin sore, untungnya sampai malam bobo terus sampai besok paginya paling bangun minta susu aja sama rewel minta digendong trus pules lagi. Tetap aku pantau suhunya, agak anget sih maks di 37.4 kalo gak salah. Yg penting selalu siapin termometer, cek 1 atau 2 jam sekali. kalau diatas 38 baru kasih obatnya. kalau nggak jangan ya bun, cukup disusui dan gendong aja kalau rewel.