Imunisasi DPT

Bundaa ... Share pengalamannya dong, biar anak ga demam atau rewel setelah imunisasi DPT #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

pengalaman saya.. - suntik dpt jam 5 sore.. - mulai panas jam 9 malam 37,5°.. saya kasih ASI smp kenyang baru minumin sanmol drop - balur pkai minyak kutus" seluruh badan - si bayi cm saya pakaikan kaos dalam n pospak saja - tidur sperti biasa gak rewel.. - jam 1 malam suhu ningkat tp gak drastis 37'7° saya cm kasih ASI - jam 4 subuh suhu sdh normal 36° - jam 7 pagi makin turun jd 35° tp blom saya mandikan cm di lap n pakai baju tipis - shabis ashar ttep normal suhu'a ya sdh saya mandikan sperti biasa 😁