Imunisasi DPT

Bundaa ... Share pengalamannya dong, biar anak ga demam atau rewel setelah imunisasi DPT #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

anak demam saat DPT wajar ko bund sebagai salah satu reaksi dari tubuh tapi ada juga yang tidak mengalami demam tergantung imun anak. kalo gak mau ada demam imunisasi DPT yang non subsidi harga nya bisa sejutaan. yang penting saat anak demam kita harus tetep telaten, gak boleh ngeluh, demam nya juga gak lama paling lama cuma sehari semalem.