Imunisasi DPT

Bundaa ... Share pengalamannya dong, biar anak ga demam atau rewel setelah imunisasi DPT #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

Demam setelah anak vaksin itu wajar bun. Pengalaman saya setiap habis vaksin selalu dikasih puyer sama bu bidan, katanya suruh langsung minumin biar ga demam. Tp saya ga mau anak saya sudah mulai diminum2 obat. Saya baca artikel juga katanya kalo lgsg dikasi sanmol/puyer itu mengganggu kinerja vaksinnya bun. Jd menurut saya selama anak demam dalam hal wajar, susuin sesering mungkin bun. Peluk bayi dan selalu gendong bayi agar bayi merasa nyaman😘