Imunisasi DPT

Bundaa ... Share pengalamannya dong, biar anak ga demam atau rewel setelah imunisasi DPT #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

kalo ak stlah divaksin dpt baby lgsng diminumin obat demam sperti sanmol atau yg lainnya , terus lgsng kompress bekas suntikan pakai air hangat abis itu diolesin minyak tawon bun , alhamdulillah smpe dpt 3 ga smpe demam hanya rewel sdkit besoknya lgsng anteng lagi:)

3y ago

saya dapet highlight dari dokter anak mak, ada penjelasannya di badan kesehatan dunia juga..