mpasi

bundaa share dong gimana bkin mpasi homemade yg praktis & bahan nya gak susah?

2 Tanggapan

Bikin dari bahan yang ada di dapur Bun...misal nasi, sayur bayam + tempe...nasi, tomat,kentang,sama telur puyuh... Bisa share di google atau Ig dari YouTube bisa juga bun.. soal mpasi semuanya lengkap...yang penting ada kandungan karbohidrat,protein,dan sayur + lemak

5y ago

Kalau anak saya dari awal MPASI sekarang usia baru 7 bulan..saya bikin MPASI dari karbohidrat, protein ,sama sayuran bun...belum pake lemak...soalny diakan baru belajar makan ..jadi yang gampang 2 dicerna dan waktu awal MPASI saya langsung menu 4 bintang...tapi untuk jenis protein saya menggunakan protein nabati bun kayak tahu,tempe, buncis dll... sekarang usia ny udah 7 bulan baru saya menggunakan protein hewani seperti telur puyuh, ayam, sama ikan dll

nasi sop ayam kampung aja

5y ago

ohya boleh pake gulgar secukupnya aja u/ penguat rasa