PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN ANAK PERTAMA

Bundaa, share apa saja perlengkapan bayi baru lahir yang disiapkan di rumah bun? Soalnya cuma beli yg masuk ke hospital bag. Balas ya bun, baru anak pertama nunggu launching soalnya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

bedong min 3pcs handuk aku beli 2buat ganti2 bund selimut set baju lengan panjang dan pendek topi sarung tangan set popok kain/diapers perlak tudung anti nyamuk, emang sih ga kepake lama tapi wktu aku kepake biar ga ada nyamuk😁 sampo+sabun minyak telon tisu basah + kering baby oil baby hair lotion kapas bola sisir bayi lotion anti nyamuk cessa biru+merah+orens (aku berguna pke itu) termometer kassa utk bersihkan lidah bayi wash lap baby cream diapers kasur bayi (klo perlu) gendongan bayi

1y ago

oalah udh pengalaman 😁 ak baru pertama jd banyak nanya 🙏🏻🤭 selisih seminggu bun, aku udh 39+ :') doain yaa

aamiin semangat ya bubd, mdh2n kita cepet ada kontraksi hehe ga sabar pngen ktmu si bayik😍

1y ago

aamiin bun 🥰

baju siang malam popok handuk bedong selimut topi

1y ago

oh oke bun.. makasih yaa