Pumpinh asi

Bundaa sekali pumping, asi dapet brapa ml ya ?#ingintahu

11 Tanggapan

Saya biasanya maksimal PD sebelah kanan itu kalau full dapat 230 ml. sebelah kiri mentok di 150 ml. Karena Saya kerja, Bun. Cuma sekarang agak kewalahan soalnya makin banyak kebutuhan susu setiap harinya..

1y ago

Biasanya pumping terakhir itu jam 5 subuh, setelah itu dbf sebelum berangkat kerja. Baru pumping lagi jam 10 waktu istirahat, Bun. Kurang lebih 5 jam, Bun. Kalau pas di rumah pumping pas anak tidur aja. Soalnya kalau dbf gak bisa pumping.

oh iyah sama kok bund.. aku jg nen dulu sblm berangkat kerja dan sepulang kerja jg nen lgsg hehe.. cb power pumping aja bund utk ningkatin produksi asi..

1y ago

aku baru nyoba power pumping 2hari. hari pertama cuma sekali pas subuh, eh tadi nonton di TT katanya gak papa lebih dari sekali power pumping nya jadilah saya hari ini udah 3x PP🤣🤣 meskipun ada yg gak selesai karna anak keburu ngamuk minta nen😅 tapi udah mulai keliatan hasil nya mulai ada peningkatan. semoga seminggu udah balik lagi seperti semula supply asi ku ya Bun☺️

2PD sekitar 100-150 bund.. baby 4months.. pagi-siang dot, sore-malam dbf krn bekerja..

1y ago

memang kalau pk dot itu suka dilepeh2 gitu bund awal ny, seperti gak suka hehe..

1pd 60-90ml bun. aku pumping nya pas ada pd yg lecet aja, selebihnya dbf ☺

2 PD 30menitan pumping dapet 120-150ml. Tapi pernah juga cuma dapet 60ml

mentok 90-120ml 2 payudara. turun karna sebulan berhenti pumping

Sy ibu pekerja yg full eping. Per 2 jam, 1 Payudara 70-90 ml.

1 PD kadang 100-120 12 menit pumping

10 ml bun 😭😭😭😭

2 pd 240ml bunn