persiapan lahiran

Bundaa perlengkapan baby apa aja si yang harus di bawa ke rumah sakit atau bidan saat persalinan? Trimakasih yang sudah mau jawab?

2 Tanggapan

Bju byi cukup buat bbrpa hri.gurita instan bayi . Diapers.. Bedong..sbun mndi byi Minyak telon.. Handuk.. Dn perlengkapan ibu.. Jgn bnyk bnyk bun.. Cukup untuk mnginap sja

baju bayi, popok bnyakin, bedong, sarung tangan kaki, tissue basah, minyak telon, sabun mandi, selimut