Anak yang GTM saat MPASI

Bundaa minta saran nya dong. Anak saya dari mulai MPASI pertama 6 bulan sampe sekarang 7 bulan bener bener susah banget makan nya selalu GTM. Dia bisa masuk makan cuma sama cerelac beras merah dan bubur sumsum. Dikasih fortif dia malah alergi bun merah merah di wajahnya dan area mulutnya. Homemade pun dia cuma masuk beberapa suap saja dengan Feeding rules nya juga ga diterapkan karna anak nya bener bener susah makan. Gimana ya bun caranya? Saya newmom kadang suka kesel dan ga semangat buat makanan anak karna anaknya aja susah makan😢😢😢. Bantu sharing yaa bunda bunda siapa tau ada yang pernah ngalamin. Makasih banyak bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

anakku pernah gtm awalnya dia mau nya disuapin pake tangan tapi lama² gtm lagi coba pakai sendok cuma mau 2x suapan aja sampe akhirnya tau kalo dia mau nya bubur pas masih hangat hehe. jdi selama gtm gak ku paksa makan karna bener² gak mau ku coba tiap dijam makan dgn feeding rules masih ku terapin bun dia juga gk mau makan bubur mau nya buah yaudah ku kasih aja yg penting anak mau makan dulu hehe sambil cari penyebab gtm nya.

2y ago

ohh iyaa bun, makasih banyak yaa bundaaa. sehat selalu bun🥰

amin bunda