Cemass karna sudah lewat hpl

Bundaa minta doanya ya bunn, aku hpl bida 12sept dan hpl doktr 20 sept tapi smpe saat ini blm ada rasa apa" bun hanya perut saja kdang sakit seperti kram menstruasi huhu agak cemas sih krna skrg udh tgl 20. Minta doanya yaa bun smoga bayiku segera lahir ke dunia ini aminn 😇😇🙏

11 Tanggapan

aamiin. semangat bun insyaallah dedek nya tau kapan dia harus keluar saya aja HPL 25september baru kencang² aja dan mulai sakit di jalan lahir nya kaya gimana gitu.. bismillah ya bun di lancarkan aamiin yaallah buat yang HPL September lancar semua ya bunda

Sama bun, saya hpl 19 september minggu lalu udah ada flek coklat gitu, tapi nggk ngerasa mules cuma perut sering kenceng aja, agak takut karena si dedek masih anteng aja di perut, apa lagi ini kehamilan pertama 😢

4y ago

Aamiin bun 🤲

Amiiinn smoga cpet launching ya bun, aku juga hpl 17sept sampe skrng blm ngerasain apah" bun blm ada flek cuma perut sering kenceng.. Smoga kita di beri kemudahan dlm persalinannya ya bun🙏

4y ago

Aminn ya rabb, semoga bunda juga disegerakan ya bunn sehat semuanyaaa aminn ya rabb😇🙏

bun kram nya berapa lama biasanya? aku 36 week dari pagi sampe siang sakit perut tapi gak tau itu kontraksi apa bukan. soalnya kalo mens aku gak ada kram

4y ago

Kram nyaa ga nentu bun kdg dtg brp dtik hbis itu ilang gtu aja trus bun

sama bun worry saya juga nih hpl 21 September baru ada tanda2 lendir keputihan ama suka kontraksi palsu aja

4y ago

amin

hpl nya sm bun, a juga blum lahiran, kalo sampe tgl 24 blm lahir disaranin buat induksi

aamiin.. semoga disegerakan ya bund.. sehat selamat 22nya 😇

Aammiiinnn. Semoga cepet launching ya bun dedenya...

4y ago

Aminn bun makasi bunda 😇🙏

Aamiin bunda, semangat ya. Semoga disegerakan❤️

4y ago

Aminnnn, maksi bun doanyaa 😇🙏

amin semoga persalinannya nanti lancar ya bun.

4y ago

Aminn mkasi bun🙏