Tanya pendapat

Bundaa, menurut para bunda apa wajar kalau orang yg udah punya pasangan video call an berdua aja dengan lawan jenis , atau saya aja yg terlallu cemburuan dan overthinking bun? #bantusharing

17 Tanggapan

tergantung siapa dulu lawan jenis nya..kalo lawan jenisnya masih ada hubungan keluarga kaya mgkin kaka or adek, ak rasa ga masalah kan.. kec org lain ,teman gitu trus sembunyi2

tidak wajar. nelponan aja pasti aku ngulik sedlm2nya walopun ttg kerjaan. krn prinsipku komunikasi & keterbukaan itu ptng dlm rumtang. apalagi buat para istri yg sllu ovt

1y ago

bunda tanya ga itu siapa, kenapa vc, tmn krjaan apa bkn, knp diss vc an aja dll. kalo aku si pasti udh ku ributin & nanya sedetail2nya

tujuan vc nya apa dulu? kl ga terbuka sm istri trs diem2 ga wajar. tp kl masalah kerjaan sambil kerja ya, masih gpp

1y ago

laaah itu mah ga wajar berarti bun. ku pikir kl vc nya kyk zoom/google meet di kantor bareng rekan yg lain itu masih wajar krn urusan/kepentingan kerjaan. kl kyk gt? aplg blgnya iseng, hmmm gmn yaaa

gak wajar apalagi embel2 temen. 😒😒 maap aku cemburuan soalnya. sama saudara sendiri aja kadang aku cemburu😑

1y ago

bukan temen juga sih bun, cewe nya yg bantu di warung suami, udah saban hari ketemu kok masih vcall segala, heran saya.... wajar ya bun brarti kalo saya ngamuk 🥲 engga lebai kan

ga wajar. sekedar chat diluar kerjaan aja ga wajar kalo aku apalagi sampe vc bisa ngamuk2 deh aku bun

ga wajarla bund lawan jenis vcallan, apalgi ud berumah tangga.

g wajarrr bunnnn. wlopun tmn juga gak wajaar aplg lawan jenis