tanya

Bundaa mau tanyaa nihhh anak saya usia 11 bulan.merah merah di bagian lipatan tangan kanan sma kiri nyaa kya lecet gtuu gatal sering kecolongan garukin ituu . Siapa tau bunda bunda dsini ada yng punya pengalamn seperti anak sayaa boleh di share ya bundaa itu alergi atau cuaca yg panasss ya bundaaa ... kenpa yaa bunda ?? Bantu jawabb ya bundaaa mkasihhh

tanya
1 Tanggapan

Mungkin alergi itu bun karna kok setauku nih ya kalo karna cuaca panas cuman merah" gitu