Hb rendah berat badan tetap gak naik naik berat badan tetap 63kg

Bundaa mau tanyaa kenapaa yaa usiaaa kandungann mau usiia 8bulaan berat badan gak naikk naikk ttp 8kg kandungan kellihatan nya kecill terus hb rendah terus

1 Tanggapan

bbj atau bb bundanya yang ga naik-naik? kl bb bundanya, gpp bun. yang penting bbj terus meningkat walaupun perlahan yaa. kalo hb rendah, bisa bantu dopping supplement penambah darah yaa. semangat 😁