Berat badan belum naik

Ada g Bun yg hamil 17 Minggu tapi brt badan belum naik jugaa ?? Gmna yah biar naikk..

10 Tanggapan

Nah ini aku juga sempet khawatir bun, tapi hari ini kontrol, dokter gak fokus ke bb aku, tapi fokus ke perkembangan organ organ janinnya, kata beliau sudah baik, janinnya sehat, aku jadi gak mikirin bb aku lagi 🤣 yg penting bayinya aja sehat

Kata dokter saya ga masalah kok bund, justru jamgan sampai naik” 10kg gitu ga boleh kalau berat asal udah berat. Saya sampai 17w naik 1 kg aja. Ga begitu pengaruh berat kita dengan janin, yg pnting janin normal sehat

7mo ago

sama bun aq masuk 17 wek tp bb masih 47 aja gk naik"

sebelum hamil 48kg bund sekarang 44kg udah memasuki 5bulan belum naik bb nya soalnya awal2 mual mutah terus sampai 4bulan

Aku 15 w bun priksa minggu kmren mlahan trun dri awal hmil smpe skrang bukan nya naik mlah mkin trun krena mual muntah😭

7mo ago

Aku 44 skrang 40 kbyang kan bun gmna kurusny🥹

saya hamil 17minggu tapi perut masih rata aja bund,dan Berat badan gak naik² bund.ada yang sama gak bund??

7mo ago

ternyata saya tidak sendirian bund😁 kadang suka insecure kalau liat bumil yang seumuran perut nya udah buncitttt bund🙂🤭

aku jj gk naik2 mlah trun pdhl mkan msuk ngemil ttp mngkn k dd bayinya gizinya😁

Alhamdulillah BB aku naik ,2 Minggu sebelum nya 47,ehh pas timbang skrang 49😁

Sy juga sama bun, malahan jadi turun, tp kalo BBJ nya normal itu gpp bun.

7mo ago

bbjnya normal Alhamdulillah, tapi kdg khawtr kok brt bdn ibunya g tmbh sama sekali .. Mash sama ajaa g ad penambahan

Aku 63 turun jadi 61 , gpp asal bbj sesuai minggu-nya

sama aku juga BB gk naik2